Статьи

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Одна из задач нашей компании — помочь нашим клиентам в создании дома своей мечты. Поэтому мы предлагаем Вам полный комплекс строительства деревянных домов и коттеджей «под ключ», начиная от идеи и ее реализации, заканчивая красивой отделкой и декорированием внутреннего и внешнего пространства.

Наша команда состоит из опытных разносторонних сотрудников, которые предложат Вам полный цикл работ: разработка проекта Вашего будущего дома, полное строительство силовой части дома, создание дизайн-проекта, по которому в дальнейшим мы сможем осуществить внутреннюю отделку дома с полной разводкой электрических и инженерных сетей.

Также мы с большим удовольствием приведем в порядок Ваш участок, проделав все земляные работы, красиво оформив ландшафтный дизайн.

Особой популярностью на протяжении последних лет пользуются современные архитектурные стили и проекты домов из бревна, которые отвечают всем трендам в архитектуре загородной недвижимости. Такие дома всегда притягивают взгляды, а главное сочетают в себе уникальные технологии и решения, которые по сути и делают загородный дом из бревна современным.

Подробнее

Планируя строительство загородного дома из оцилиндрованного бревна многие задумываются: «Сколько стоит строительство бревенчатого дома?». Для того, чтобы ответить вопрос, следует разобраться о каком именно доме идет речь, будет ли он построен по индивидуальному или типовому проекту, на каком участке планируется его строительство и будет ли осуществлять постройка дома «под ключ» или речь идет о цене исключительно за сруб дома?

Подробнее

Наиболее частым выбором при строительстве бани в Москве и Московской области является оцилиндрованное бревно. Не удивительно, ведь этот материал является «классическим», если речь заходит о русской бане.

Подробнее

Одной из основных направлений деятельности строительной компании «КСДом» является строительство загородных домов из бруса и бревна. Особой популярностью у наших клиентов пользуются проекты одноэтажных домов из бруса «под ключ».

Подробнее

Финский дом – это уникальных архитектурный стиль, который идеально подходит для строительства в Москве и Московской области. Дома, выполненные в «скандинавском стиле» хорошо выдерживают нагрузки, как термальные, так и физические, а также обладают рядом тепло-эффективных характеристик.

Подробнее

Одним из направлений загородного строительства из дерева компании КСДом является строительство ресторанов и кафе из бруса по проектам. Наша компания имеет достаточно большой опыт, что позволяет нашим специалистам проектировать и реализовывать самые сложные строения, в том числе коммерческие. Среди наших проектов есть дома, которые отлично подойдут для строительства этого типа сооружений.

Подробнее

Добро пожаловать на сайт строительной компании «КСДом». На этой странице Вы найдете проекты домов из бруса с коммуникациями под ключ. На странице каждого проекта Вы найдете подробные фото проектов, а также планировки всех этажей.

Подробнее

Применение винтовых свай при строительстве загородного дома в Москве и Московской области является популярным и выгодным решением. Это объясняется универсальностью такого типа фундамента, т.к. его можно использовать на любых типах грунта, а сам монтаж опор стоит значительно дешевле, чем другие варианты.

Подробнее