Статьи

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Одна из задач нашей компании — помочь нашим клиентам в создании дома своей мечты. Поэтому мы предлагаем Вам полный комплекс строительства деревянных домов и коттеджей «под ключ», начиная от идеи и ее реализации, заканчивая красивой отделкой и декорированием внутреннего и внешнего пространства.

Наша команда состоит из опытных разносторонних сотрудников, которые предложат Вам полный цикл работ: разработка проекта Вашего будущего дома, полное строительство силовой части дома, создание дизайн-проекта, по которому в дальнейшим мы сможем осуществить внутреннюю отделку дома с полной разводкой электрических и инженерных сетей.

Также мы с большим удовольствием приведем в порядок Ваш участок, проделав все земляные работы, красиво оформив ландшафтный дизайн.

Какие особенности нужно учитывать, при выборе кровельного покрытия для строительства загородного дома в Москве и Московской области? На этот вопрос с радостью ответят специалисты строительной компании КСДом.

Подробнее

Последние 10 лет, на строительном рынке стали набирать популярность загородные дома из бруса. Многим пришелся «по душе» этот материал, за счет его экологичности и надежности. Например клееный или профилированный брус – является одним из самых часто используемых материалов для строительства коттеджей в Москве и Московской области. Но задумываясь о строительстве брусового дома, многие встречаются с непростой задачей: выбор планировки дома из бруса

Подробнее

Наша компания специализируется на строительстве деревянных домов любых типов и стилей. Уже более 21 года мы предоставляем услуги по строительству домов из профилированного бруса «под ключ». Это значит, что мы готовы осуществить Вашу мечту, обеспечив полный комплекс услуг по строительству загородного коттеджа «с нуля»

Подробнее

Большинство строительных компаний предоставляет услуги по строительству дома из клееного бруса «под ключ». Причем многие из них, используют фразу «под ключ» не понимая, какой комплекс работ и услуг должен входить в это понятие. Специалисты нашей компании помогут Вам разобраться, что же на самом деле должно входить в строительство коттеджей из клееного бруса под ключ.

Подробнее

Если Ваш выбор пал на строительство загородного дома из бруса, то наверняка Вы зададитесь вопросом: как происходит строительство и сборка дома из бруса. Для того, чтобы понять как проходит этот процесс, давайте начнем с самого начала.

Подробнее

Если Вы решили построить загородный частный дом или коттедж – в первую очередь вы зададитесь вопросом: «Какой материал выбрать при строительстве дома?». Мы постараемся ответить на этот вопрос максимально коротко, но подробно. Для начала давайте разберемся, какое разнообразие материалов присутствует на данный момент на рынке загородного строительства.

Подробнее

Многие клиенты, которые в первые обращаются в нашу компанию задаются вопросом: «В чем заключается особенность строительства загородного дома в Москве и Московской области?». Давайте попробуем подробно разобраться в этом вопросе и максимально точно ответить на него.

Подробнее

Дома из бруса уверенно заняли свое место на рынке загородной недвижимости. Благодаря надежности и эстетически приятному внешнему виду материала – из бруса строят дома любых размеров и стилей.

Подробнее